aceite-de-oliva-para-pelo-sano

El clásico aceite de oliva, es una pieza clave en nuestra dieta mediterránea por sus propiedades terapéuticas y nutritivas. Además, este “oro líquido” es un ingrediente clave dentro del mundo de la belleza y la cosmética por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes.

Hoy en día, el aceite de oliva se  utiliza con fines cosméticos en infinidad de mascarillas capilares, en cremas hidratantes, exfoliantes. Podemos decir, que el aceite de oliva, es toda una fuente natural de beneficios  muy próxima a nuestros hábitos y a nuestra cultura. Entre sus propiedades cosméticas podemos destacar:

- Aporta hidratación a la piel ya que el aceite de oliva posee grandes dosis de ácidos grasos esenciales.
- Reconstruye las membranas celulares de la piel, gracias a la acción del ácido oleico.
- Se utiliza como emoliente corporal para realizar masajes.
- Tonifica la epidermis y le da firmeza
- Protege la piel contra agentes ambientales externos Ver +